Wir laden ein zur Nacht der offenen Kirchen in Solingen am 5. Oktober 2018

Evangelische Luther-Kirchengemeinde

Lutherkirche

Adresse: Kölner Str. 1, 42651 Solingen
Verkehrsmittel: 682, 699, S7 (Haltestelle Grünewald)

Kirche für Kinder: „Komm herein ... die Tür ist offen!“

Bist Du zwischen 5 und 12 Jahren alt? An diesem Abend bist DU eingeladen. Wir öffnen unsere Türen für Dich. Hast Du Lust, selber Musik zu machen oder zu singen? Bist Du gerne kreativ, machst gerne was mit Farben? Oder bist Du lieber neugierig und willst unsere Kirche entdecken oder herausfinden, wie weit Dein selbstgebastelter Papierflieger fliegen kann? Dann bist Du an diesem Abend bei uns richtig. Wir freuen uns auf Dich!

18:00 bis 18:15 Uhr, „Jeder Mensch, und ist er noch so klein, darf in meiner Nähe sein“: Wir beginnen unseren Abend mit Singen und Beten und allen, die durch unsere offene Tür gekommen sind.
18:15 bis 19:00 Uhr, „Die Notenbibel“: Lieder zu biblischen Geschichten. Gemeinsam singen wir und machen Musik. Wenn Du ein Instrument hast, bringe es mit.
19:15 bis 20:00 Uhr, „Töne zum Sehen, Bilder zum Hören“: Klänge, Farben, Spielereien.
20:15 bis 21:00 Uhr, „Alles, was fliegt“: Wir basteln Papierflieger und hören von Engeln.
21:00 bis 21:15 Uhr, „Du bist immer bei mir“: Wir sagen Gute Nacht und bitten Gott um seinen Segen.

Es gibt Leckeres zu essen und zu trinken.

Info-Telefon: 0212 / 3 80 32 39